PDF: Cerrado: Aproveitamento Alimentar
Cerrado: Aproveitamento Alimentar
FRUTOS DO CERRADO UnB
SEGURANÇA ALIMENTAR FRUTOS DO CERRADO A INFLUÊNCIA DOS FRUTOS DO CERRADO NA DIVERSIFICAÇÃO DA GASTRONOMIA. ELAINE TELLES RODRIGUES BRASÍLIA – 2004 ... O Processo de Aproveitamento dos frutos do Cerrado na Culinária Brasileira.....30 2.1. Histórico da Culinária no Brasil.....30 2.2. Aproveitamento dos frutos do Cerrado pelos produtores ...
Aproveitamento Alimentar Buriti
Aproveitamento Buriti Modo de fazer Passar a polpa na peneira Bater muito bem os ingredientes no liquidificador Levar ao congelador Servir gelado. Doce pastoso Ingredientes 1 medida de raspas de buriti ou polpa fresca 2 medidas de açúcar 1 xícara e meia (chá) de água ou leite Modo de fazer Misturar todos os ingredientes Levar ao fogo em ...
aproveitamento_alimentar_cerrado | Pães | Sorvete
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Infoteca e: FRUTAS nativas do cerrado brasileiro
FRUTAS nativas do cerrado brasileiro: aproveitamento alimentar. Fonte Imprenta: Planaltina: Embrapa Cerrados, 2002. Idioma: pt_BR: Palavras chave: ECFLOR300 Baru Brasil Fruit Food. Thesagro: Alimento Buriti Araticum Annona Crassiflora Cagaita Caryocar Brasiliense Cerrado Dipteryx Alata ... Tamanho Formato ; p200224.pdf: 2,62 MB: Adobe PDF ...
Aproveitamento Alimentar Baru
Aproveitamento Alimentar BARU BARU B A R U Pé de moleque Ingredientes 4 xícaras (chá) de amêndoas torradas, sem peles e socadas 1 xícara (chá) de farinha de mandioca passada na peneira 1 colher (sopa) de manteiga 1 rapadura e meia Cravo Modo de fazer Fazer um melado com a rapadura e água e coar
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